Открыли новое сообчество в ЖЖ

Твое интервью с фотографом. Цитата из профиля сообщества:

Сообщество для фотографов и их потенциальных клиентов.

Цель сообщества — проведение интервью (или онлайн пресс-конференции, если пожелаете) фотографа с коллегами и потенциальными клиентами.

Прежде всего речь пойдет о свадебных и других эвент-фотографах. Там, где важной составляющей является что из себя представляет фотограф как человек, какие услуги и в каком объеме он предоставляет.

Вы можете возразить, что всю интересующую информацию можно получить на сайте фотографа или в его блоге. Это не совсем так. Блог и сайт содержат только то, что вам хотят показать.

Здесь же предполагается формат для смелых людей. Вы присылаете краткое резюме про себя и ссылки на свои ресурсы. Я публикую пост про вас, в котором вы обязуетесь удовлетворять любопытствующих. Здесь нельзя будет самостоятельно фильтровать вопросы и оставлять только удобные ответы. Это забота модератора. «Мертвые» посты будут удаляться, тролли баниться по мере поступления.

Есть несколько интересных кандидатов на интервью, но приглашать их в пустое сообщество как-то не комильфо.

Открыли новое сообчество в ЖЖ: 11 комментариев

  1. Идея не столько интересная, сколько оригинальная. То, что интервью, сами по себе, скучно брать и читать, не секрет, но объединить их хотя бы в профильном блоге интересно.

    Набрался наглости и попросился, чтобы первым на интервью быть. Хотя кому нафиг интересен старпер-блоггер?!

  2. А почему именно фоторафы, а не балерины или сеошники?

  3. @Dofer: По-моему, на сеошников и так уже полинтернета работает, включая Яндекс. Можно что-нибудь для фотографов?

  4. Можно начать с переводов (и/или наших) интервью, уже доступных в сети. Перевод предпочтительнее, т.к. гораздо меньше людей читают интервью разных перцев на не родном языке.

  5. @hell: На родном тоже читают не так много, только те, кому интересно. Лично у меня есть предположение небольшое насчет интервью, но я его при себе оставлю — именно потому никто до сих пор специализированных сайтов с интервью и не делал.

Обсуждение закрыто.