Skip to content

Архив по месяцам: Декабрь 2009

Утки #873

— Мышь!!! — А что, если я скажу: все твари на земле, какими бы грызунами ни были, — твари от Бога? — Верните отправителю.

Утки #870

— Поздравляю с Сочельником!— Я не отмечаю Сочельник. — Иудей? — Занятой. А как вы будете отмечать грядущие?

Открыли новое сообчество в ЖЖ

Твое интервью с фотографом. Цитата из профиля сообщества: Сообщество для фотографов и их потенциальных клиентов. Цель сообщества — проведение интервью (или онлайн пресс-конференции, если пожелаете) фотографа с коллегами и потенциальными клиентами. Прежде всего речь пойдет о свадебных и других эвент-фотографах. Там, где важной составляющей является что из себя представляет фотограф как человек, какие услуги и […]

О сервисе Logitech

Хочу сказать пару добрых слов за сервисную службу компании Logitech. Заболел мой грызун (легендарный Revolution MX) популярной болезнью: одинарный левый клик отрабатывается как двойной. Попутно выяснилось, что чека и гарантийного талона у меня не сохранилось, а серийный номер на мышке вообще затерт под ноль об коврик. Без особых надежд связался с сервисной службой. И что […]

Утки #858

— Мам, а у меня есть папа?— Типа того. — Но почему у нас нет ни одной фотографии с ним? — Он оказывался вне кадра. Хе, господа фотографы, а сколько у вас фотографий с вашим же изображением? Калашникову просьба не беспокоиться, ЕВПОЧЯ. У меня, вот, штук 300 наберется, наверное.

Утки #854

— Нет ничего более тягостного, чем смотреть на великое произведение искусства… — …осознавая, что даже в самых диких мечтах я не стану таким выдающимся. — Спасибо, что приободрил меня.

ARSENAL — все.

Дорогие друзья и киеваголики. Очень жаль информировать, что после 245 лет существования, завод Арсенал окончательно закрылся и канул в историю. После многочисленных судебных процессов, вместо «Государственного Предприятия Завод Арсенал» появилась новая структура «СКТБ» (Специальное Кострукторско-Техническое Бюро), руководство завода упразднено, рабочие места кардинально сокращены, цеха закрыты, оборудование распродается, производство остановлено, склады опустошены. Хорошая новость заключается в […]

Утки #853

— Есть какие нибудь мысли — когда у меня начнет что-то получаться?— Знающие люди говорят, уйдет 10 тысяч часов практики для достижения совершенства в большинстве областей. — Таким образом, я могу либо выделять по три часа в день, семь дней в неделю в течении 10 лет, либо… — …говорить, что я уже.— Блестящая идея!

Утки #852

— Мне очень нужна камера получше, но с семьей на шее я не могу себе ее позволить. — Ты пробовал Ebay? — Продается слегда б\у жена с детьми, в хорошем состоянии.