Skip to content

Архив по месяцам: Август 2009

Утки #784

— Я смогу тебе заплатить не раньше того, как мой клиент заплатит мне. — Мой клиент заплатит мне как только ему заплатит его клиент. Ну и так далее… — Ну и когда же я получу деньги?— У тебя память хорошая?

Утки #783

— Неужели у меня действительно такой большой нос?— Камера никогда не врет. — А ты не мог бы заставить ее говорить милую полуправду? — Улыбочку и скажи «сиськи!».

Фотоссылки

Где вы, фотоблоггеры? Хочу лишь присоединиться к автору: ау?! Кроме призыва к фотоблоггерам заметка содержит прикольный список актуальных блогов о фотографии. Это не такая ворчливая заметка — это просто призыв к блоггерам быть активнее, ведь блог и создается для того, чтобы писать для других, делиться информацией. Нам приятно читать все перечисленные ниже блоги, а потому, […]

Вот как-то так

Автор снимка.

Утки #776

— Ооо! Вы профессионал?— Только потому, что у него дорогая камера, вы решили, что он профи?! — Я спустил небольшое состояние на клюшки для гольфа. Почему никто у меня не интересуется — профи ли я? — Мы видели твои щелчки.

Утки #773

— У вас есть опыт съемки нетрадиционных свадеб? — Вы имеете в виду те, когда не торгуются, не жалуются и платят вовремя? — Платят?!

Утки #770

Физика и фотография.Чем шире талия… …тем меньше камера. Равновесие.