Skip to content

Архив по месяцам: Июль 2009

Очень клевый ролик

flight patterns from Charlie McCarthy on Vimeo.

Утки #762

— Вах! Хочу такую штуку!!! — Что это?— Супер-унитаз-4000 от Гари Фонга. — А для чего оно?— Зарабатывать внимание. И грыжу.

Утки #760

— Я хочу сфототографировать своего домашнего питомца— Точно. Милая…э-э-э… — Собака.— Точно.— И будь добр, сними его с лучшей стороны. — Со стороны, на которой нос?— Точно.

Утки #758

— Как ты думаешь: это жизнь подражает искусству или искусство подражает жизни?— Я думаю, что философия раньше 10 утра — издевательство. — Не, ну подумай об этом… Если жизнь подражает искусству, то это делает нас величайшими существами на планете! — Если жизнь действительно подражает искусству, то ты просто делаешь еще богаче производителей туалетной бумаги.

Фотоссылки

Kodak 1958 factory film. Небольшой ролик, снятый Кодаком аж в 1958 году, в котором в научно-популярной манере повествуется о том, как изготавливается фотопленка. This fascinating 1958 documentary titled ‘How film is made’, that documents the production process and birth of photographic and cinematic film, was initially uncovered as part of a heritage in the Netherlands. […]

Утки #756

— Как твой бизнес? — Как улитка в патоке в январе. — Медленный?— Мертвый.

Утки #754

— Мы изучаем рынок для покупки новой камеры. Посоветуете чего? — Я профессиональный фотограф, а не продавец. — Честно говоря, современные технологии развиваются столь быстро, что нет никакого смысла тратить деньги на новую камеру. — Кстати, я не говорил вам про свое потрясающее портретное предложение, которое вот-вот закончится?

Утки #750

— Ну чтож, тесты однозначно указывают на небольшую близорукость… — Смотрите сюда! Люди платят мне за мое видение. Ваши случайные тесты не могут измерить великий глаз! — Гм.— …я имею в виду, что этот холодильник тут не по феншую.

Утки #748 и #749

— Секундочку… минуточку… о, получилось! — П — Г. Страховка у вас есть? — Я знаю, как вы, глазные врачи, думаете: «Вот посмотрите, перед нами чувак, сидящий целыми днями перед компом. Вуаля!» — Но я читал в интернетах, что вред для глаз от круглосуточной работы за монитором — миф!!! — Равно как и «работать» за компьютером «круглосуточно».

Ну ёж твою

Где оно еще всплывет, интересно.