Skip to content

RAW Play: опыт #1, Duginov

Последний из присланных вариантов от Duginov. Один из самых «навороченных» в плане количества слоев коррекции. Жаль, что пока без описания, зато с полноценным RAW-ом, в котором все шаги записаны (12 Мб).

Duginov

Четыре варианта обработки присланы. Программа минимум можно сказать выполнена. Жду до четверга и выкладываю общую ленту, в которой можно будет сравнить присланные варианты.

На эту запись ссылаются (1):

  1. Тут Хумора.NET on Четверг, Январь 24, 2008 at 14:01

    […] Итак, было прислано 11 вариантов (посылаю луч ехидства в адрес тех, кто не верил в затею) обработки первого подопытного. � то лучше — решайте сами, т.к., еще раз повторюсь, затевалось все не ради выявления, кто лучше всего работает в графическом редакторе. Ну, а приз за самое подробное описание я забираю себе. Все картинки кликабельны — ссылки ведут на описания процесса обработки. Под катом — трафик!ОригиналSergey Gimadov KrombacherDuginovRuslikАлександр � алашникоffIgor Generalov40вт Светляк (спасибо за ссылку на родоначальника этой игры, что-то я про него совсем забыл)UncleSamAlickSlaffAndrey ZhinzhertНемногие просекли одну из главных фишек: «урок» обработки лучше выкладывать у себя, а мне присылать только ссылку. Ведь таким образом мы увеличиваем аудиторию, а это значит, что будет больше вариантов, а следовательно и пользы больше.Чуть позже выложу второго подопытного — портрет, снятый в сложных световых условиях (как результат — непойми какие цвета и шум от высокой чувствительности) на камеру Nikon D3. […]