Skip to content

Денис Степанцов (ака den_hunter) не возвращает долги

Мне грустно это признавать, но наш общий знакомый и мой, можно даже сказать, друг Денис Степанцов (ака den_hunter) оказался банальным кидалой. Суть весьма проста: человек брал в долг у знакомых довольно крупные суммы, вкладывал их в свои разной степени удачности бизнес-прожекты, а когда приходил срок выплаты — пропадал с радаров. Если заимодавец проявлял настойчивость, то долг (или его часть) возвращался, однако в большинстве известных мне случаев, Денис для возврата старого долга просто брал новый. Отдельные кредиторы винят во всем прошлогодние трагические события в семье Дениса, но с возвратом долгов он затягивал и раньше. В настоящий момент дело еще усугубляется тем, что Денис (по слухам, я свечку не держал) опять начал закладывать за воротник, хотя, положа руку на сердце, тут его сложно упрекнуть.
Лично я не вижу каких-либо перспектив законного решения проблемы, т.к. даже если мы выиграем суд, то завязнем на веки вечные у приставов. У Дениса нет серьезного имущества — арестовывать банально нечего. Думаю, наиболее разумным в сложившейся ситуации будет не иметь с ним никаких дел: не покупать у него фототехнику (особенно дорогостоящую и с предоплатой) и тем более не давать в долг.

Известные мне контакты Дениса:

К сожалению, особой активности в интернет-пространстве Денис не проявляет, а телефоны и емейлы бесполезны, т.к. он их меняет с завидной регулярностью.

Комментарии (2):

  1. Matt писал(а):Ответить

    Не думал что прочитаю такое когда-нибудь, очень жаль.

    Вторник, Июль 8, 2014 в 18:27 Ссылка на комментарий
  2. Alick писал(а):Ответить

    @Matt: А я не думал, что когда-нибудь это напишу.

    Вторник, Июль 8, 2014 в 18:29 Ссылка на комментарий

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.