Skip to content

Что нового 15/04/2014

  • Google+: А еще ко мне сегодня пришли две интересные посылки:
    А еще ко мне сегодня пришли две интересные посылки:
    1) Очки из http://www.zennioptical.com/  — приятно удивили скоростью доставки (6 дней), ценой и весьма достойным качеством изготовления. Я старался не придумывать ничего нового и подобрал оправу максимально похожую на мою предыдущую. Не прогадал — очки сели как влитые.
    2) Китайские мониторные наушники Superlux HD 681 EVO. Из меня тот еще аудиофил

  • Google+: На меня уже раза три выходили разные товарищи с просьбой посчитать дренаж этого тоннеля
    На меня уже раза три выходили разные товарищи с просьбой посчитать дренаж этого тоннеля. Пока у всех хватило мозгов понять, что лучше с этой бодягой не связываться. Сообщение из ленты +Давид Мзареулян: Ну офигеть теперь, «Космос» банкрот. И кто всю эту красоту будет закапывать? Северо-Западная хорда утонула… Это не шутка. Михалковский тоннель, находящийся на пересечении одноименной улицы с Севе

  • Google+: Или еще такой прикол, уже про наши банки
    Или еще такой прикол, уже про наши банки. Когда судебный пристав шлет по банкам запрос по поводу наличия/ареста в них счетов должника, то как правило прилагает копию исполнительного листа. В котором указаны ФИО, дата и место рождения должника, а также его адрес прописки.
    Банк обязан немедленно арестовать эти счета.
    «Хорошие» банки внимательно смотрят на содержимое исполнительного листа и если есть

  • Google+: Продолжение истории с приставами
    Продолжение истории с приставами.
    Пообщался я сегодня с и.о. начальника Чертановского ОСП. Он согласился с тем, что произошла ошибка, хотя случай довольно необычный. Заверил, что скорее всего проблем со снятием ареста не будет — договорились завтра созвониться. Однако, буквально только что позвонил сотрудник "Мособлбанка", в котором брал невозвращенный кредит мой однофамилец, и в довольн

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.