Skip to content

Что нового 8/04/2014

  • Google+: Приколы нашего законодательства:
    Приколы нашего законодательства:
    1) На кассационную жалобу на судебное производство у гражданина есть 10 дней с того момента, как он узнал, что оно началось (как доказывать наступление этого момента — отдельный рассказ).
    2) Судебные приставы принимают только по вторникам и четвергам, а особо важные случаи призван рассматривать начальник, который принимает только по четвергам.
    3) Приставы и их нача

  • Google+: Остроумно
    Остроумно. Украинский канал показал мультфильм о Путине

  • Google+: Вот он, нашелся гад!
    Вот он, нашелся гад!
    Ну, дело громкое. Есть шанс, что все-таки выкручусь.
    Таки я оказался прав: в ФМС нас спутали — на запрос о Копылове А.С. эти балбесы выдают мои паспортные данные, но его прописку. В итоге — патовая ситуация, т.к. повестки в суд приходят по его адресу прописки, а долги все повисают на мне.

  • Google+: Помните, я рассказывал про своего полного тезку, с которым у меня еще и дата рождения совпадает?
    Помните, я рассказывал про своего полного тезку, с которым у меня еще и дата рождения совпадает?
    История продолжается: захожу я в интернет банк Альфы и что вижу: по всем счетам у меня на холде висит по 22 млн. руб. на основании постановления судебного пристава.
    Теперь придется еще и судебным приставам доказывать, что я не верблюд. Очень хочется надеяться, что они только Альфой ограничатся.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.