Skip to content

Что нового 1/10/2013

  • Water.alick.ru: Территориальная комиссия по запасам и консультации, часть вторая
    Состоялось заседание комиссии по моему отчету. Запасы я не защитил, даже несмотря на ярое заступничество одного из экспертов и в целом нейтрального отношения председателя.
    Ситуация сложилась такая: я постарался исправить большую часть замечаний экспертов и принес на защиту исправленный вариант отчета. К сожалению, исправленный отчет видел только один эксперт (второй сперва не хотел со мной общатьс

  • Google+: Второй день мудохаюсь с неожиданными зависаниями системы (win 7 — 64)
    Второй день мудохаюсь с неожиданными зависаниями системы (win 7 — 64). Грешил на железо, но все предположения были экспериментально отвергнуты. Выяснилось,что сбой происходит при просмотре видео на youtube в Comodo Dragon (еще один браузер на хромиуме). Причем виснет система напрочь — с пустыми логами. В интернетах пишут, что всему виной драйвера звуковой карты от realtek. Будем проверять.

  • Google+: Пушной хорошо спел о наболевшем
    Пушной хорошо спел о наболевшем. Что больше всего на свете волнует людей в интернете…

  • Google+: Nexus 7 FHD (2013) хорош, чертяга
    Nexus 7 FHD (2013) хорош, чертяга. Хотел рутнуть его, так чуть в кирпич не превратил. А все дело в плохом шнуре и невнимательном чтении инструкций.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.