Skip to content

Что нового 24/09/2013

  • Google+: Ляпис Трубецкой — Месяц
    Ляпис Трубецкой — Месяц Ляпис Трубецкой — Месяц / Lyapis Trubetskoy — Crescent

  • Ivalko.ru: Особенности анатомии пресмыкающихся
    Аня бегает с игрушечной змеёй, не хочет садиться на горшок и ложиться спать.М: Иди посади змею на горшок, а потом садись сама.Аня (внимательно осмотрев змею): Неее, попа тя!

  • Google+: Хорошая притча.
    Сообщение из ленты +Anna Shatalova: Сказка о Ненужной Жертве- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.- А что, так много народу?- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?- Я – во имя любви. А вы?- А я – во

  • Google+: В детстве я прочитал девять учебников истории под редакцией Геродота
    В детстве я прочитал девять учебников истории под редакцией Геродота. Там был описан прикольный обычай в демократической Греции. Если в тамошнем парламенте кто либо хотел ввести новый закон к обсуждению, то он выходил на трибуну с петлёй на шее и излагал свой концепт. Потом было голосование и если закон не проходил, то петлю затягивали и чуваку демократически делали капут. Тогда мне этот обычай ка

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.