Skip to content

Что нового 21/05/2013

  • Water.alick.ru: О сметах на гидрогеологическое моделирование и метро
    В Москве гидрогеологические прогнозы, выполняемые по госзаказу, должны осмечиваться на основе «Методики определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционнй деятельности, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.43.03-09» (раздел 2.8 «Прогноз изменения гидрогеологического режима территории»). Замечательная методика, должен заменить. «Замеча

  • Google+: Хорошая замена Google Reader, не хватает только мобильных клиентов, но вроде обещают к середине июня
    Хорошая замена Google Reader, не хватает только мобильных клиентов, но вроде обещают к середине июня. InoReader: News and RSS Reader RSS reader built with simplicity and speed in mind. Inspired by Google Reader. Made for Google Reader fans.

  • Google+: Не, ну могут же, когда захотят.
    СПИ ЖЕНА

  • Water.alick.ru: Новости нашего городка
    Уже несколько знакомых организаций, осуществляющих инженерно-геологические изыскания, получили замечания из МГЭ на отчеты по теплотрассам, в которых отмечалось отсутствие гидрогеологического прогноза влияния на подземные воды прокладки теплотрассы открытым способом. Т.е. раз у вас УГВ на 1 м выше дна траншеи, то вы будете вынуждены откачивать из нее воду, а значит ваша траншея — не что иное, как д

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.