Skip to content

Что нового 5/04/2013

  • Water.alick.ru: Новости законодательства: СП ХХ.13330.2012
    Готовится актуализация СНиП 22-02-2003 — СП ХХ.13330.2012: Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов.
    Весьма любопытно, как этот документ согласуется с недавно утвежденным СП 116.13330.2012 — из того, что я заметил, документы разумееется похожие, но различия есть. Под катом та часть документа, которая относится к защите от подтопления подземными вода

  • Google+: Безблагодатность.
    Сообщение из ленты +Sergey Markov: Мужик всё по-русски объяснил:"уровень бреда уже превысил уровень жизни в России""мы говорим долго запрягаем Тройку, так может мы не тех лошадей запрягаем?!" Мужик всё по-русски объяснил

  • Google+: Про Акаду, смешно
    Про Акаду, смешно. Какое-то время они жутко доставали своим спамом, но сейчас вроде поутихли. написал письмо (номер договора был в сабжекте) Дорогие несчастные сотрудники технической поддержки компании Акадо! Пожалуйста, передайте несложные мысли изложенные ниже тем марсианам, которые внедрили в …

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.