Skip to content

Что нового 22/03/2013

  • Google+: Гениальнейшая идея, как мне кажется.
    Эксперимент FURFUR: Карты Google как способ разукрасить мужской гардероб FURFUR разукрасил известные мужские вещи и показывает вам, что из этого получилось

  • Google+: Девушка, мяч подайте!
    Сообщение из ленты +Stanislav B: Девушка мяч подайте — (Hey Girl Could you pass me the ball)

  • Google+: «Сладкая парочка» так сказать «озвучила» мьюзикл «Отверженные»
    «Сладкая парочка» так сказать «озвучила» мьюзикл «Отверженные». Уж насколько я не люблю субтитры, но этого издевательства не выдержал на второй минуте — включил оригинальную дорожку и русские стихотворные сабы. А то эти бараны не только текст испортили, они еще и сюжет переврали.
    Фильм, кстати, очень замечательный, и хотя не дотягивает до классической экранизации 58 года, американскую поделку 98-г

  • Google+: Хитро. Варили, я так понимаю, в дистилляте?
    Сообщение из ленты +Eddy Smirnof: Вот это по-нашему, по-бразильски :))) Seawater-damaged Nikon lens fixed by boiling at Taiwan service center: Digital Photography Review Digital Photography Review: All the latest digital camera reviews and digital imaging news. Lively discussion forums. Vast samples galleries and the largest database of digital camera specifications.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.