Skip to content

Что нового 5/03/2013

  • Google+: Человек
    MAN

  • Ivalko.ru: Ванины лыжные достижения
    Ваня научился спускаться с горки стоя и подниматься на нее «ёлочкой». Еще он пытается идти коньковым ходом, и у него даже что-то получается, на видео это мы пока не записали.

  • Google+: Стал сегодня свидетелем жуткого несчастного случая
    Стал сегодня свидетелем жуткого несчастного случая. Еще вчера, осваивая новый кайт на водохранилище рядом с дачей, обматерил мужика с собакой, которая пыталась этот самый кайт поймать и покусать. Повезло — был ветер и кайт к земле так и не приблизился. Мужик с собакой ушли. На поводок он ее так и не посадил.
    Сегодня на том же месте опять с ними столкнулся, правда я к тому моменту кайт уже в рюкзак

  • Ivalko.ru: Анина мозаика
    Аня очень любит мозаику, называет ее «яй», так же, как и зайку :)Сегодня сделала прямо-таки картину!

  • Google+: Не, молодцы конечно, но вот это изобилие сайтиков под каждую жалобу слегка выбешивает
    Не, молодцы конечно, но вот это изобилие сайтиков под каждую жалобу слегка выбешивает. Сообщение из ленты +Давид Мзареулян: Если кто не знал, в Москве существуют несколько городских порталов, через которые можно пожаловаться на ту или иную проблему, и вам будут обязаны в течение восьми дней ответить и принять меры. Порталы все сдизайнены по-разному, единой регистрации нет… ну, как обычно. Но они р

  • Google+: Спасение оленя на ледяном озере.
    Helicopter rescue of DEER from frozen lake too dangerous to walk on

  • Google+: Эпичненько.
    На заводе Chivas при аварии в канализацию утекло 18 тыс. литров виски На заводе Chivas при аварии в канализацию утекло 18 тыс. литров виски. В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около ……

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.