Skip to content

No comment #7

20 Android Ice Cream Sandwich tips and tricks

Long-pressing on an app within the app drawer lets you drag it to a Home screen, but it also pops up a couple of menus along the top of the screen. App Info gives you the boring technical stuff about how much memory it’s taking up, or you can fling it off the other way to uninstall it.

Покупай абай

Текущая вся ситуация в мире имхо все ближе нас приближает к моменту, когда этот маховик инфляции начнет таки раскручиваться. Многие кричали что с LTRO мол начала и Европа печатать,и все такое, но если кто читал журнал, то помнит, что я писал не раз, что это не так, и LTRO никакое не QE и не будет иметь такого эффекта. Тем не менее момент когда начнут печатать и там — приближается, иначе это распад Евро, а потом все равно инфляция, только других валют уже.

Как я покупал 40W лазерный гравер в Китае + немного теории CO2 лазеров

Посмотрев, что продают на рынке — увидел, что из того, что не совсем уж фатально дорого (<10'000$) — продуют только промаркированные китайские граверы с 40W лазером. Естественно, я решил купить гравер напрямую у производителей, без посредников. Побродив на aliexpress.com, нашел первого продавца. После небольшой переписки с обсуждением дополнительных запчастей (я хотел купить запасную лазерную трубку), продавец предложил перевести ему деньги банковским переводом «на деревню дедушке» и обещал сразу же после этого выслать гравер.

Как работает приложение InstaCRT?

Эстетика ретро-фотографий, столь удачно продвинутая на рынок модным хипстерским приложением Instagram, не оставляет разработчиков равнодушными. И, судя по всему, привлечение пользователей к своим творениям не означает только лишь программирование и обычные приёмы маркетинга.

ortodoksfoto.ru

Блог о черно-белой фотографии.

15 Ошибок

15 ошибок, которые чаще всего допускают в английском языке бывшие ученики советских школ и институтов.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.