Skip to content

No comment #5

«Фотожурналистика движется в сторону художественной фотографии»

Александр Гронский — о том, почему он «завязал» с рекламой и редко соглашается на журнальные заказы.

80% россиян ещё не готовы к демократии

Весенний #Окупай сузился до протеста внутри Садового кольца. В отличие от зимних протестов, Москву на этот раз не поддержали регионы. Народ спит, и доволен этой спячкой – около 80% населения противостоит демократической европейской России.

3 секунды славы Facebook и Morgan Stanley

Каков будет курс акций Facebook через год? Этого сейчас не знает никто.Но вне всякого сомнения, компания Facebook привлекла к себе внимание миллионов людей на всей планете. И для многих из них дальнейшие события окажутся весьма неожиданными, и возможно — драматичными.

Run, run as fast as you can (from PIIGS)

Перспектива получить обратно депозит в драхмах или песетах вместо евро не слишком радует. Как и возможность не получить деньги из банка вообще, потому что у национального правительства больше нет денег и оно не смогло «социализировать» потери.

Резвые как стеклышко

Как стало известно «Ъ», Белый дом запретил членам официальной делегации России употреблять алкоголь на летней Олимпиаде в Лондоне. Олимпийскому комитету чествовать победителей, а оргкомитету «Сочи-2014» презентовать Сочи как столицу зимней Олимпиады придется без тостов.

Gotta work solo but want a nice light? This may help.

I thought if I could rig a Photoflex OctoDome nxt extra small light modifier with a Canon 580ex flash to a hiking backpack I’d have more freedom to shoot without being cord-tangled. The frames are light, usually hollow aluminum, so I was thinking with a superclamp and pin, or a magic arm, I could rig the light above me, maybe hang it out to the side

Пиво проконтролируют на солод

С 1 июля 2012 года у производителей пива будут отслеживать содержание солода в сырье для изготовления напитка. Сначала не менее 50%, а через год норма увеличится — не менее чем 80%. До сих пор в России рецептура законодательно не регулировалась. Пивовары утверждают, что это может привести к росту цен.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.