Skip to content

No comment #4

Россияне продолжают тащить металл

1990-е годы, вопреки пропаганде властей, никуда не делись. Одна из примет того времени – хищническое воровство народом металла. Но и сегодня, как в 1990-е, люди тащат его отовсюду: вырубают кабели в трансформаторных будках, снимают люки канализации, ограды могил, разбирают ж/д-пути.

10 вещей необходимых «оккупанту»

Мобильный лагерь с «гуляющими» оппозиционерами продолжает кочевать по Москве. РБК daily подготовила список самых необходимых вещей для тех, кто собирается примкнуть к «оккупантам».

Внешность обманчива

Снаружи ничем не приметный дом, кроме использованных материалов, дополняет нашу коллекцию жилых площадей на базе контейнеров.

Введена уголовная ответственность за использование вареза

Так, статья 273 УК РФ, устанавливающая ответственность за вредоносное ПО, не подвергалась серьезному изменению с момента принятия Уголовного кодекса РФ, то есть с 1997 года. Инициированные Президентом России вышеуказанные поправки средствами массовой информации были преподнесены обществу как исключающие ряд деяний из числа преступлений и в значительной степени снижающие размер наказаний за ряд преступлений. На практике же оказалось, что «уголовником» в условиях современной России теперь рискует стать практически каждый пользователь компьютерной техники.

Она сказала: «Не Спеши.» И я остался…(о греках)

У греков (помимо того что они греки :), как нам уже очень давно объясняют экономисты, всего две главные проблемы 1) потеря конкурентоспосбности и 2) огромный госдолг, обслуживать который Греция не может, не надорвав греческие пупки. (Доп: вот опять рубини на русском) Табличка Де Грова говорит о том, что первая проблема УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ РЕШЕНА.

Турнир

Отправила сына поучаствовать в международном дистанционном турнире первоклассников — 2012. Задания по математике порадовали. Особенно ответы. :) Кому интересно, можно своим детям дать. Только сильно объяснять не надо. Задания позиционировались, как понятные любому ребенку и написанные простым для понимания языком.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.