Skip to content

И опять про Барклайс-банк

И опять про #Барклайс-банк.
Если помните, я писал недавно про свои злоключения с этим банком. Для присоединившихся позже опишу проблему вкратце: мне через онлайн-банк доступны операции не только по моей карте, но и по карте моего однофамильца (мне повезло — у нас совпадают не только ФИО, но и дата и место рождения).
Я дважды звонил в СП и жаловался на эту проблему, один раз писал. Сотрудники банка радостно рапортовали о победе, но в лучшем случае ничего не менялось, а в худшем мне приходилось заново получать в банкомате логин-пароль к онлайн-банку, через который мне опять оказывались доступны обе карты.
Вчера случилось то, чего больше всего боялись большевики: я случайно заплатил квартплату с чужой карточки.
Самое забавное, что отменить платеж я не могу — такая операция доступна только непосредственному владельцу карты, который для этого должен лично написать заявление и принести его в офис.
Что делать — непонятно. Я пытался найти контакты своего «альтер-эго» — увы, безрезультатно. Товарищ грамотно шифруется.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.