Важное объявление

Немногие знают, некоторые догадываются, что я не совсем исчез из этих ваших интернетов. К сожалению совсем умер фотоблог и оказался при смерти основной блог — alick.ru. В то же время, вполне себе живет и процветает Крисиз жанра — склад видеоприколов и прочей фигни; Ванег, слава Аллаху, тоже достаточно регулярно обновляется (впрочем, интересен он будет только родственникам, да близким друзьям, хотя некоторые приколы нашего мелкого достойны баша); и, наконец, новый прожект — мой профессиональный блог о гидрогеологическом моделировании. Пожалуй, последнему я уделяю больше всего внимания (почем зря, если учитывать потенциальную аудиторию).
В общем, я решил настроить синдикацию всех своих полуживых побочных блогов в этот — alick.ru, с целью хоть какой-то его реанимации. Жалко все-таки, такой домен пропадает.
Всех деталей я пока не продумал. Точно могу сказать, что импортироваться будут только избранные записи — если тягать все, то тут будет редкостная помойка.
Что думаете?
p.s. Извините, я тут накосячил немного, всосав всю ленту из Google Reader. Ошибка исправлена. Надо будет подумать, как делать из них дайджест — мой нынешний плагин такого не умеет.

Важное объявление: 11 комментариев

  1. @plogenius: туда автоматически копируются все записи из alick.ru
    Я не планировал менять этот порядок.

  2. т.е. я все это время был подписан на копию… ;)

  3. Только вот я вижу, что они не совпадают.
    На http://alickop.livejournal.com есть заметка «Неожиданно» про андроид-клиент ЖЖ, здесь — нет.
    Зато там нет записей с alick.ru

  4. @plogenius:
    «Неожиданно» действительно нет на alick.ru — это был тест андроид клиента для ЖЖ.
    «Зато там нет записей с alick.ru» — Как это? У меня там все есть. Я проверил, разлогинившись.

  5. Если, зайти в сам журнал, то, действительно, все есть.
    А вот гугловский Ридер последние записей 5 не видит ….

  6. @plogenius: подозреваю, что дело в специфике формирования RSS-фида у ЖЖ. Тут я ничего не могу поделать.

  7. да, такой домен лучше сохранить. Правда на нынешнем этапе плохо с ним работать все как то в куче и переходы с заголовка статьи сразу на другой блог не совсем удобно. Зато сможешь прокачать развивающиеся блоги.

Обсуждение закрыто.