Вы будете смеяться

Но я снова увольняюсь.Наверное это плохо — устроиться на новую работу, втянуться, а потом уволиться через 5 месяцев в самый разгар аврала. …

Но я снова увольняюсь.
Наверное это плохо — устроиться на новую работу, втянуться, а потом уволиться через 5 месяцев в самый разгар аврала. Но, блин, такими предложениями не разбрасываются. Главное теперь, чтоб увольняться не вошло в привычку.
Буду теперь заниматься гидрогеологическим сопровождением рудодобычи (водоотведение и водоснабжение поселков горняков).
Но надеюсь и старых занятий не бросать, так что если кто меня из клиентов читает, не пужайтесь.

Пионер всегда должен быть вежливым

М: Ваня, ты что будешь на ужин?В: Макароны.М: Ты какое-нибудь другое слово знаешь?В: Мама, пожалуйста, свари мне макароны.

М: Ваня, ты что будешь на ужин?
В: Макароны.
М: Ты какое-нибудь другое слово знаешь?
В: Мама, пожалуйста, свари мне макароны.

И снова о больной мозоли

Постановление № 1072-ПП: О реорганизации Комитета города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве…

Постановление № 1072-ПП: О реорганизации Комитета города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве

4. Назначить председателем Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов Шахова Олега Федоровича на срок полномочий Мэра Москвы с должностным окладом 23 100 руб. в месяц, освободив его от ранее замещаемой должности.

Жирный шрифт не мой, кстати.

Посадили человека на кормление, я так понимаю.

Некоторых вещей я никогда не пойму

Вчера появилось время заняться новым объектом. Сегодня подходит начальник и спрашивает когда он будет готов. Говорю, что через недельку-п…

Вчера появилось время заняться новым объектом. Сегодня подходит начальник и спрашивает когда он будет готов. Говорю, что через недельку-полторы (невероятно мало, на самом деле — обычно моделирование и написание отчета занимает не меньше месяца). Ответ сразил: «а что так долго?».
Цирк шапито, блин. А потом удивляемся, что это экспертиза к нашим отчетам придирается.

Заботливый

— Мама, тебе нельзя такой горячий чай пить, а то малышка обожжется!

— Мама, тебе нельзя такой горячий чай пить, а то малышка обожжется!

Важное объявление

Немногие знают, некоторые догадываются, что я не совсем исчез из этих ваших интернетов. К сожалению совсем умер фотоблог и оказался при смерти основной блог — alick.ru. В то же время, вполне себе живет и процветает Крисиз жанра — склад видеоприколов и прочей фигни; Ванег, слава Аллаху, тоже достаточно регулярно обновляется (впрочем, интересен он будет только родственникам, да близким друзьям, хотя некоторые приколы нашего мелкого достойны баша); и, наконец, новый прожект — мой профессиональный блог о гидрогеологическом моделировании. Пожалуй, последнему я уделяю больше всего внимания (почем зря, если учитывать потенциальную аудиторию).
В общем, я решил настроить синдикацию всех своих полуживых побочных блогов в этот — alick.ru, с целью хоть какой-то его реанимации. Жалко все-таки, такой домен пропадает.
Всех деталей я пока не продумал. Точно могу сказать, что импортироваться будут только избранные записи — если тягать все, то тут будет редкостная помойка.
Что думаете?
p.s. Извините, я тут накосячил немного, всосав всю ленту из Google Reader. Ошибка исправлена. Надо будет подумать, как делать из них дайджест — мой нынешний плагин такого не умеет.

И еще разок об экспертах

Аксиома: любой сколь угодно матерый специ&…

Аксиома: любой сколь угодно матерый специалист не может избежать «геморроев», навязанных экспертом, особенно если последнему этого очень хочется.