Skip to content

Несколько ссылок на мое всё

Меня тут недавно небезосновательно пожурили за то, что из этих ваших интернетов совсем пропал. Да, есть такое, признаю. Особенно обидно за основной блог alick.ru — совсем его забросил. Тем не менее в нескольких побочных «прожектах» жизнь еще теплится:

  1. Крисиз жанра — изначально это был чисто технический блог, куда я складывал фотографические ссылки перед публикацией на alick.ru, но постепенно как-то сам собой он переродился в сборник всяких видеоприколов, музыкальных роликов и прочей ерунды, встреченной мною в сети.
  2. Фотоссылки, боюсь, окончательно переехали в раздел Shared в Google Reader (на alick.ru показываются заголовки из этой ленты — слева внизу).
  3. Про то, как растет мое потомство можно почитать в блоге Ванег. Особенно рекомендую почитать Ванины фразочки.
  4. Твитыря у меня нет, но есть Google Buzz. Правда, я туда почти не пишу.
  5. К свадебному портфолио добавился еще свадебный фотоблог, но это все реклама и не думаю, что будет кому-то интересно. Да и обновляется нечасто.
  6. Чуть не забыл про Я.РУшечку. Напрямую я туда ничего не пишу, зато там агрегируются Крисиз жанра, Ванег и мой ЖЖ.

Вот как-то примерно так.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.