Skip to content

Архив по месяцам: Январь 2010

О фотоблоге

Сегодня был подведен итог ежегодного конкурса «Лучший русский фотоблог». Мои поздравления победителям и все такое. В процессе голосования (а я, напомню, состою в жюри этого конкурса) пришел к выводу, что мой собственный фотоблог, не менявшийся уже три года, на сегодняшний день представляет собой жалкое зрелище: версия скрипта настолько стара, что помнит пророка Моисея, комментарии выпилены […]

Утки #894

— Ты раздаешь бесплатные примеры своей работы?— Нет ничего бесплатного в этой жизни. — А что насчет того, что ты получил нахаляву в бакалейной лавке? — Всегда пожалуйста. — — — Компания осуществляет Service desk, it аутсорсинг с гарантией.

Фотоссылки

Давненько у нас не было фотоссылок. Ленивый я что-то стал. И дел многовато навалилось. Nikon SB-600 Minimal Flash Output Level. Маленький, но приятный хак для обладателей вспышки Nikon SB600. By using the SB-600 as a wireless flash unit, you can get manual flash output level less than 1/64. How to Photograph Motorsports. Э-э, не знаю […]

Утки #893

— Я приготовил список вопросов, возникших у меня в связи с нашим проектом.— Ну а я приготовил список ответов на вашу критику. 1. Почему мой проект все еще не закончен?84. Я был занят. — Чем?!— Эти отмазки не писались сами собой. Хе-хе. Ну точно про меня. — — — Недорогие и качественные выставочные стенды, мобильные стенды для выставок.

Утки #889

— Не дашь пару советов перед тем, как я пойду снимать свою первую свадьбу? — Что бы ты ни делал, ты никогда и ни при каких обстоятельствах не должен пить во время банкета. — Позаботиться об этом заранее?— Молодец.

Утки #885

— Изображение может сказать больше, чем тысяча слов… — …но в данном случае мне в голову лезет только 21 синоним к слову «мусор». — П@$#%$%c!— Признаю ошибку… 22.

Утки #883

— Ёпт!— Вы не удовлетворены своим портретом? — Удовлетворен достаточно, чтобы забрать его домой, но не на столько, чтоб не выклянчить с тебя еще чего-нибудь.— Отлично, я подкину халявку. — Бесплатную рамочку.

Утки # 881

— В таком возрасте главное вовсе не искусство, а…   — Хорошая реакция.

Утки #877

— Оно отфотошоплено?— Это что, оскорбление? — Было. — Теперь это предложение.