Skip to content

Фотоссылки

  • Где вы, фотоблоггеры? Хочу лишь присоединиться к автору: ау?! Кроме призыва к фотоблоггерам заметка содержит прикольный список актуальных блогов о фотографии.
    Это не такая ворчливая заметка — это просто призыв к блоггерам быть активнее, ведь блог и создается для того, чтобы писать для других, делиться информацией. Нам приятно читать все перечисленные ниже блоги, а потому, очень неприятно видеть, как они медленно загибаются по какой-либо причине. В конце концов, новый год на носу (нам удобнее его считать по старинке, с первого сентября), а потому, впереди много нового и интересного, и есть очень много тем, которые интересно было бы обсудить, поговорить о них.
  • Plungercam 2: cheaper and more predictable. А-а-а! Вот же нищеброды — на линзбабах экономят.
    The original plungercam that I built earlier this year has been an absolute joy to use. However, the original design has a couple of problems.
  • Twitter Photography Resources List. Кто-нибудь мне может объяснить, чего это народ так в твиттер ломанулся? Причем именно в последнее время.
    Twitter’s limitations mean that it might not be a great place to show off a photo gallery, but the site can still be a valuable resource for photographers, both amateur and professional. We’ve scoured Twitter and produced a categorized list of all the accounts that can help photographers improve their picture-taking, and produce and sell their images. This isn’t a list of photographers on Twitter; it’s a list of businesses, organizations and outlets on Twitter that can help photographers. We’ve provided the name, the Twitter username and, in most cases, an edited version of their bio.
  • Save A Life – How To Get The Most Out Of Your Camera Battery. Дельные советы о том, как сберечь аккумулятор камеры наподольше.
    Digital cameras are packed with lots of great features and spiffy enhancements. But a lot of the goodies are big culprits when it comes to power usage. And there is no worse feeling in the world than having your digital camera battery run down in the middle of a crucial shot.

Комментарии (13):

  1. spinner писал(а):Ответить
    — Где вы, фотоблоггеры?
    — Мы тут и пишем!

    как-то так :)
    Среда, Август 19, 2009 в 02:07 Ссылка на комментарий
  2. UncleSam писал(а):Ответить
    Офигеть, как ты быстро…
    Среда, Август 19, 2009 в 09:59 Ссылка на комментарий
  3. Max писал(а):Ответить
    Спасибо!
    Среда, Август 19, 2009 в 10:01 Ссылка на комментарий
  4. Alick писал(а):Ответить
    @UncleSam: а мне одной ссылки не хватало :-)
    Я в последнее время совсем забегался — руки до блога не всегда доходят.
    Среда, Август 19, 2009 в 10:02 Ссылка на комментарий
  5. UncleSam писал(а):Ответить
    Какой-то кэш у тебя странный до ужаса — мне на почту два комента упало, но ни одного здесь не вижу.

    У меня вот наоборот, от идей голова ломится, даже на дачу машину водить перестал, пишу в дороге, пока жена ведет.
    Среда, Август 19, 2009 в 10:04 Ссылка на комментарий
  6. Alick писал(а):Ответить
    @UncleSam: ага, кэш — он же только на морду влияет. А уведомления о комментариях рассылаются бэкендом, который не кэшируется.
    Среда, Август 19, 2009 в 13:24 Ссылка на комментарий
  7. UncleSam писал(а):Ответить
    Так у тебя кэш ужасный — даже рефреш не помогает. Уезжай с мастерхоста и отказывайся от кэша, а то никакой оперативности
    Среда, Август 19, 2009 в 14:24 Ссылка на комментарий
  8. Alick писал(а):Ответить
    @UncleSam: на халяву и уксус сладок :-)
    Да и не нужна мне эта оперативность.
    От кэша все-равно избавиться не получится. Вордпресс — такой вордпресс. Когда записей много он тормозить начинает жутко. При сколь либо серьезной нагрузке CPU Usage зашкаливает за 40%.
    Среда, Август 19, 2009 в 14:30 Ссылка на комментарий
  9. UncleSam писал(а):Ответить
    @Alick: Так и дело-то в том, что тормозит он, гаденыш, почему-то на наших русских серверах. А за бугром, где его изобрели, летает очень даже ничего. Я вот как съехал, так ни разу и не пожалел, после чего даже «некоторые наши неплохие сервисы хостинга» за услуги не считаю. Ну ладно, это религия все.
    Среда, Август 19, 2009 в 15:08 Ссылка на комментарий
  10. UncleSam писал(а):Ответить
    Твиттер этот от лени много писать. У меня вот мысль не помещается в 160 символов, а как смски они не объединяются. Потому использую тупо как модную фичу, больше от него смысла никакого. Да и то подписались только человек 30 максимум. Нужно, значит.
    Среда, Август 19, 2009 в 15:10 Ссылка на комментарий
  11. Alick писал(а):Ответить
    @UncleSam: да не, я все понимаю. Просто у меня сейчас хостинг халявный. А на рекламе я еще недостаточно зарабатываю, чтоб оплатить за морем.
    Среда, Август 19, 2009 в 15:24 Ссылка на комментарий
  12. Шура писал(а):Ответить
    Я вот фотоблог недавно спаял, так что присоединяюсь
    Четверг, Август 20, 2009 в 02:55 Ссылка на комментарий
  13. И я! и я! и я того же мнения:)
    Пятница, Август 21, 2009 в 21:07 Ссылка на комментарий

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.