Skip to content

Фотоссылки

  • Судьба фотографа. Смешно. И во многом очень похоже на правду.

    Так у меня до сих пор не появилось возможности снять хотя бы один Шедевр. Считаю, виновато несовершенство фотокамер и оптики. Не могу же я сделать нечто совершенное пользуясь фотокамерой настолько далекой от идеала. Я постоянно ищу его и, думаю, он уже близок – производители фототехники стремятся к тому же, а вместе – мы сила.
    Камеру всегда ношу с собой, без нее тоскую. Даже спать не могу, если фотоаппарат не лежит рядом с кроватью, а еще лучше прямо в ней. От этого личная жизнь никак не наладится — женщины пугаются – думают, что я вуайерист и извращенец.

  • Где в Москве поснимать. Действительно дельный «фотосовет». Узнал про несколько новых мест рядом с домом.

    Сразу приношу извинения за объективность оценок мест для съемки, орфографию, ошибки в ориентации на местности (перепроверяйте данные перед поездкой) и недостаточность сведений. Если кто-то захочет добавить что-либо на эту тему — пожалуйста, я не против. Потом дополню свой пост вашими ценными комментариями

  • Quick Ambient Light Portraits. Какая, однако, у чувака длинная и сложная прелюдия перед сексом.

    It may come as a complete surprise to you but I sometimes make pictures without using a flash. In fact, I do this quite often. Just before we gave our new house a complete make-over, we went to shoot there for a short shoot with professional model Sylviane. We had less than an hour to shoot the pictures and the video. That includes: a guided tour in the house, chatting and two wardrobe changes.

Комментарии (1):

  1. skomoroh писал(а):Ответить

    В Москве люблю снимать на Новом Арбате.

    Вторник, Февраль 10, 2009 в 14:32 Ссылка на комментарий