Skip to content

Ваня шагает по планете

Пока ребенок несмотря на тучи, дождь и гром загорал на пляжах солнечной Черногории, его интеллектуальная и визуальная собственность была нагло и вероломно использована. Фишкаме.нет и некими врачами с конференции по ЭКО («Экстракорпоральное оплодотворение», простигосподи, — язык сломаешь, пока выговоришь), на что есть цитата из жониной аськи:

Марин, я тут пару дней назад видела ту Ванечкину фотку уже известную

Показывали сюжет про ЭКО и про то, что теперь с помощью этого метода ученые стали в зародыше определять наличие тяжелых наследственных заболеваний, и из 5ти, например эмбрионов подсаживают только здоровый

Прорыв в науке.

Типа хоть таким способом можно будет абсолютно здоровых детей зачинать и рожать

И показывали сюжет о врачебной конференции и у них на большом плакате в начинающейся презентации большая его фотка, я как увидела, охренела.

Речь, собственно говоря, идет об этой известной фотографии:

Считаю важным заметить, что не имею ничего против публикации моих фотографий в каком либо виде, но очень хотелось бы, чтоб у меня все-таки испрашивали разрешения.

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.