Skip to content

Метро

Купив машину, я стал редким гостем в метро, поэтому решил принять участие в флешмобе, пока хоть что-то помню. Эстафету принял от david_m. Мне достались:

ВДНХ. С этой станцией у меня много воспоминаний связано. Я жил недалеко. Когда выставка достижений народного хозяйства превратилась в барахолку достижений китайской промышленности, очень я любил вместо посещения бассейна (о чем позже) выйти на ВНДХ и глазеть-глазеть-глазеть. Сама станция всегда удивляла темнотой и прикольными лампами.

Киевская. Толкучка. Феноменальное количество карманников (интересно, а они друг у друга воруют?). Как-то в предверии 8 марта отправили меня закупать там на цветочном рынке букеты на всю контору — а по деньгам в итоге вышло, что дешевле было купить их в ближайшем цветочном ларьке.

Проспект Мира. Когда-то я был маленьким, худым и красивым. Не в последнюю очередь потому, что посещал бассейн «Олимпийский» (у меня даже разряд по плаванию есть). И, соответственно, если не выходил на ВДНХ, то ехал до Проспекта Мира. Радиальная — черно белая. Малосимпатичная. Кольцевая куда красивее, но на ней я бывал гораздо реже. А еще там расположено здание управления метрополитеном.

Если хотите принять участие — пишите, выдам названия станций.

Комментарии (4):

  1. Доктор в сети писал(а):Ответить

    Да повезло же тебе! Я хочу тоже название!

    Пятница, Июнь 6, 2008 в 17:56 Ссылка на комментарий
  2. Alick писал(а):Ответить

    Чистые пруды, Университет, Площадь Ильича

    Пятница, Июнь 6, 2008 в 18:10 Ссылка на комментарий
  3. Kopwyh писал(а):Ответить

    Интересно, а какие ассоциации возникнут у меня?

    Суббота, Июнь 7, 2008 в 22:05 Ссылка на комментарий
  4. Alick писал(а):Ответить

    Смоленская, Авиамоторная, Добрынинская

    Воскресенье, Июнь 8, 2008 в 00:33 Ссылка на комментарий