Skip to content

Фотоссылки

  • Проявите заботу. Смешная статья. Чего стоит хотя бы вот это:

    О пальцах вообще разговор особый. Ваши внешне вполне безобидные пальцы на самом деле выделяют страшную кислоту и жир — вся эта грязь может через какое-то время просто разъесть поверхность объектива. Внешне это может быть не особо заметно, но риск получить нежелательную засветку увеличится неминуемо. Именно поэтому, если уж вы посадили на объектив пару отпечатков, нужно их аккуратно удалить с помощью сухой мягкой салфетки.

  • Незабываемый пейзаж. Конец апреля — самое время для публикации статьи о зимнем пейзаже.

    Холодно! Как же холодно! Ноги, похоже, потеряли чувствительность еще пару часов назад, а пальцы рук одеревенели и с трудом управляются с камерой. За кружку горячего кофе и пару бутербродов в таком состоянии можно отдать полмира. Но раз небо сияет ослепительной голубизной, солнце светит ярко, а все пространство вокруг укрыто сказочным покрывалом свежего снега — времени терять нельзя: когда еще, кроме как зимой, привычные для нашего взора пейзажи предстанут в таком восхитительном убранстве! Давайте познакомимся с советами, которые подготовил для нас Ли Фрост, и отправимся на природу, радоваться тем сюжетам, которыми щедро одаривает фотографов зимушка-зима…

  • 7 Inspirational Wedding Photog Sites. Семь онлайновых источников вдохновения для свадебного фотографа.

    In one of my Internet cruises I came across this sampling of pretty cool wedding photography sites. I’m offering you the list, not just for the photography which is beautiful, but also for creativity behind the site’s presentation as well.

  • Выбор фоторюкзака. Хороший обзор, ценный, в первую очередь, перечнем представленных на нашем рынке производителей.

    Конечный результат всегда зависит от мелочей. Сумка, в которой вы носите фотоаппарат, — одна из главных мелочей в нестудийной фотографии. Правильная сумка дарит свободу — быстро извлечь камеру и сделать снимок. Иногда, конечно, не мешает немного поразмышлять над сюжетом. Но обидно, когда сюжеты проходят мимо вас лишь потому, что процедура изъятия камеры отнимает слишком много времени…

  • LibRaw. Лед тронулся.

    LibRaw — это библиотека для чтения RAW-файлов, получаемых с цифровых фотокамер (CRW/CR2,NEF,RAF,DNG и других).

Комментарии (8):