Skip to content

Две свадебные фотоссылки

Совсем чуть-чуть, пока свежачок не «протух».

  • Perversions and recycling. Я все никак не мог собраться и написать свое мнение о т.н. «параде невест». Гремлинн сделал это раньше и лучше меня. ППКС, как говорится. Очень правильно написано.

    Всякий раз, когда вижу в чьём-либо портфолио в одном кадре двух или более невест одновременно, впадаю в лёгкий ступор. Чем этот фотограф думает? Нет, явно не жопой: не знаю насчёт вашей, но моя жопа вполне способна сообразить, что две невесты в одном кадре — нонсенс. Пяткой? Не верю, не бывает настолько глупых пяток. В общем, это какой-то нейрофизиологический нонсенс; даже деревянная нога Джона Сильвера, и то была умнее.

  • Секреты свадебного фото, интервью с Катериной Алёшинской. По большому счету, полезного в этом интервью не очень много, но почитать моментами интересно. Мнение об этом интервью, которое я по отдельным пунктам разделяю (и уж тем более не приветствую манеру поведения автора блога ФотоДилер в комментариях — посмотрите и сами так не делайте).

    Своё первое интервью я провёл с автором, которого давно заметил среди других свадебных фотографов. Крайне сложно будет найти фотографа который так много общается с будущими и бывшими невестами на свадебных форумах. Знакомьтесь, Катерина Алёшинская.

Комментарии (2):

  1. Alick писал(а):Ответить

    Не знаю какие проблемы с чтением у Дарьи, но то что у кого-то проблемы с написанием — это очевидно :-) И с поведением, кстати, тоже :-)

    Вторник, Ноябрь 13, 2007 в 23:42 Ссылка на комментарий
  2. Ольга Иванова писал(а):Ответить

    По поводу написания согласна!:)

    Среда, Ноябрь 14, 2007 в 12:22 Ссылка на комментарий

На эту запись ссылаются (1):

  1. Тут Хумора.NET on Вторник, Апрель 1, 2008 at 17:53

    […] По каким запросам ко мне на сайт приходят жопа невесты для всех фото — yandex ах у ели ах у дуба — yandex звук пердежа download — yandex […]