Skip to content

Вид из отеля Palm Beach — Фамагуста, Кипр


Полный размер: 1500 x 308, 142.582 Kb
Тэги: [AF-S 28-70]  [Кипр]  [Путешествия]  [Панорама]  

Первая попытка снять панораму. Разумеется, нарушены все мыслимые и немыслимые правила: горизонт, стыки, снято с поляризатором, композиция разваливается. В общем, первый блин комом. Просто место интересное. Обратите внимание на гостиницы справа — они находятся в таком состоянии последние 30 лет. С момента оккупации города турками никто не хочет вкладывать деньги в достройку гостиниц при таких колоссальных политических рисках. Турецкая оккупация привела к практически полному упадку одного из крупнейших курортных городов Кипра, да и всей оккупированной территории.

Комментарии (2):

  1. grossu писал(а):Ответить

    Классно. А что там в море, рифы что ли?

    Понедельник, Октябрь 8, 2007 в 10:04 Ссылка на комментарий
  2. Alick писал(а):Ответить

    Не, просто камни. Вообще, сам остров — большой окаменевший коралловый риф (по крайней мере, в той части острова, которую я видел). Так что и камни эти — тоже окаменевшие кораллы.

    Понедельник, Октябрь 8, 2007 в 11:05 Ссылка на комментарий

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.