Skip to content

Ростов Великий

Меня не обманули, в Ростове действительно очень красивый Кремль. Это сооружение было построено, как резиденция митрополита и использование его в фортификационных целях не предполагалось. Однако каноны строительства крепостей были соблюдены. Просто очень много чего построено «чисто для красоты». Получилось действительно симпатично.

Что касается прочих впечатлений, то о них совсем кратенько: ресторанов мало, хороших еще меньше, а дешевых так и вовсе нет; сервис в гостинице «Боярский двор» ужасный — все вежливые, аж жуть, но нихрена не делают (не говоря уже о грязных полотенцах и неработающем холодильнике); город совсем небольшой, мы его за полдня обошли (с ребенком в коляске и остановками на перекур и пережор). Но в целом, поездку можно считать удавшейся. Фотографий сделал много. Был несколько удивлен низким процентом технического брака (неужели научился таки?), но количество кадров с минимальной худ. ценностью, по обыкновению, не очень велико. Ну, это нормально.

Все снимки кликабельны — по ссылкам доступны картинки размером 1024px по длинной стороне. Под катом около 1,2 мегабайт. Еще двести с гаком кадров можно посмотреть моем альбоме «Ростов Великий» на photoshare.ru.




















Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.