Skip to content

Подарочки

Люблю когда родные интересуются что я хочу получить в подарок к тому или иному празднику. Обычно говорю, чтоб деньги подарили или, что реже, присылаю ссылку на конкретный товар в интернет-магазине. Короче, готовлюсь в очередному дню рождения, подбираю подарочки. Пока, правда, получается найти то, чего я как-раз не очень хотел бы получить:

GPS Registrator. Забавная игрушка, вот только Ваньке пока рановато, да и жена пока больше дома сидит.

Хотите знать, где бываютт Ваш водитель или экспедитор, Ваша жена, Ваши дети?

В этом Вам может помочь JJ-Connect Registrator — новейший беспроводной миниатюрный GPS Bluetooth приемник с возможностью записи пройденного пути. GPS чипсет третьего поколения, на котором построен этот приемник, обеспечит надежный прием в любых условиях. Прибор выполнен в водонепроницаемом корпусе. Может быть использован для персональной или автонавигации, а также применен в логистике (идеальное решение для малого бизнеса) в качестве дополнительного источника информации о перемещении машин автопарка.

Персональный золотоискатель. О-о-о, мечта детства. Есть у меня на даче «секретное место» — на одном из пляжей, если покопаться, можно откопать кучу старинных монет (XIII-XV в.в.). Не знаю откуда они там взялись, но мечта о металлоискателе не оставляла меня очень долго. А сейчас этот пляж вообще затопило, эх.

Великолепный подарок для любителей приключений и хороший выбор для тех, кто решил попробовать свои силы в поиске металлических объектов — и прежде всего, конечно, старинных монет!

Чувствительность катушки позволяет обнаруживать мелкие предметы, такие как золотые и серебряные ювелирные украшения, монеты и на глубине до 12 см. Металлоискатель оснащен наглядным стрелочным индикатором. Режим дискриминатора поможет Вам настроить тип металла для искомых объектов. Гибкая система аналоговых настроек позволяет Вам широко варьировать параметры режимов поиска.

Цифровой микроскоп. Вот подрастет мелкий, куплю ему такую штуку. Судя по спецификациям, можно из этого дела смастырить веб-камеру для микробов — и по скайпу с ними общаться. Вот только разочаровывает материал корпуса — гвозди таким не позабиваешь.

Новый, компьютерный монокулярный биологический микроскоп с 100-200 и 300x увеличением.

Эта модель имеет возможность подключения к компьютеру. Konus Pix использует USB-интерфейс. С помощью специального программного обеспечения, поставляемого с микроскопом, можно производить захват изображений на компьютер с разрешением 640×480 пикселей.

Карманный счетчик банкнот. Практически универсальный подарок — если у кого с фантазией беда, то берите, не ошибетесь. Только мне это не дарите, хорошо?

Новинка от компании JJ-CONNECT — счетчик банкнот CASHCOUNT 150 способен за одну минуту пересчитать 600 банкнот! Легок в использовании. Экономит время и стоимость работы. Может послужить в качестве недорогого полезного подарка.