Skip to content

Что нового 19/04/2013

  • Google+: Ну правильно, куда их еще девать.
    10,000 iPhone 5 Domino

  • Google+: Комментарии от анонимусов,
    Комментарии от анонимусов, давайдосвидания
    Не, так не пойдет. Мне G+ нравится, но насильно затаскивать в него своих читателей я не буду. Просто не тот контингент. Сообщение из ленты +Blogger: Bringing Google+ comments to BloggerWriting a thoughtful post and seeing how people engage can be really rewarding, so today we’re making it easier to reach a broader audience and see more of their reactions

  • Google+: Попали звери в яму
    Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе:
    — Кто пукнул?!
    Лев:
    — Я, а что?
    Заяц, с восхищением поднимая большой палец:
    — Запах — во!!!

  • Google+: Да, круто придумали.
    Сообщение из ленты +Давид Мзареулян: Слушайте, абсолютно гениальная придумка. http://donottouch.org/ Please do not touch the model…

  • Google+: Вот же хитрые, а.
    Как купить самые дешевые авиабилеты? Режим инкогнито + другие советы Читатели прислали ссылку на интересный тред на Реддите. Участник коммьюнити задал вопрос "Есть ли в вашей работе какие-то секреты, которые могут принести пользу?" В теме довольно много секретов…

  • Google+: Стихия.
    ФотоДень.info: Оползень остановил работу самого большого в мире карьера Бингем-Каньон — самый большой в мире карьер — закрыт на неопределенный срок из-за гигантского оползня, который засыпал технику и оборудование, а также обрушил часть комплекса зданий, находящихся при к…

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.