Skip to content

Архив по месяцам: Сентябрь 2009

Утки #807

— Ученые создали программу, которая может сказать суду была ли отфотошоплена фотография. — $%^! — Дважды $%^!

Утки #803

— У нас очень строгие правила насчет фотографирования. Я вынужден конфисковать вашу камеру. — Слушай сюда, приятель — я копил 6 месяцев, чтоб заплатить за нее!!!— Ну… в таком случае…  

Утки #802

— АХ ТЫ Е@#$#$%%^ @#$#@! #$@#$ УТКА!!! ТЫ САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ *»№%АК, С КОТОРЫМ МНЕ КОГДА ЛИБО ДОВОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ!!! ГОРИ ТЫ В *^&^!!!   — Уважаемый Мистер Глинн, в вас капс-лок залип. Берегите себя.

Утки #798

— Чо думаешь?— Думаю, что это здорово… — …особенно если тебе по кайфу жестокое обращене с животными.— Это же пейзаж!!! — Ну а я вынужден на это смотреть.

Утки #791

— Ты…— Да, я ПРО… — …еще не закончил?! — …ср@л все сроки.

Фотоссылки

Детские портреты. Сергей Родионов порадовал очередной статьей на тему коммерческой съемки детишек. Кто не помнит этих ужасных кадров из детских садиков? Мальчики с мячиками, гладко причесанные, девочки с куклой Машей. Приглашенный дядя всех попыхал и ушел. Почему Capture NX2? Вводная статья из серии про популярный среди никонистов RAW-конвертер Nikon Capture NX2. Очень хочется верить, что […]

Утки #788

— Сколько Вы зарабатываете? Больше учителя, но меньше врача?— Это так непрофессионально. — Вам на самом деле надо знать зарабатываю ли я больше вас, так?— Более или менее. — Я — аудитор.— Я в промежутке между бомжом и сельским алкоголиком.