Skip to content

WordPress autoformat

Пришлось прибить на корню весь автоформат сообщений в WordPress — этот паразит корежил мне все сообщения. Ведь что он делал: сначала добавлял после каждого блочного закрывающего тэга перенос строки, потом заменял все переносы строк на тэг <p>. Затем, если встречается комбинация </blockquote><p>, то она заменялась на </p></blockquote> (притом, что открывающего тэга <p> никуда не добавлялось, а следовательно летела к чертям вся валидность). Думаю, не сложно догадаться, к чему приводило любое появление тэга </blockquote> в коде поста. В общем, я решил, что такой горе-улучшатель кода мне не особенно нужен. А раз он не нужен, то пришлось залезть в файл /wp-includes/functions-formatting.php и закомментировать все содержимое функции wpautop($pee, $br = 1).

Комментарии (1):

  1. dima писал(а):Ответить

    иинтересно, спасибо за инфо

    Вторник, Октябрь 23, 2007 в 14:25 Ссылка на комментарий

Комментировать

Ваш email никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Заполните следующие поля или войдите. Обязательные поля помечены *.
*
*

Ваш комментарий появится не сразу — это нормально и является побочным эффектом работы антиспама и кэша. Не спешите повторять свою мысль.